Maravilhosa!
Faz sucesso em todo lugar!!!
Ingredientes
- 1,5 pacote de bolacha maizena
- 3 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- suco de 3 limões
- 3 ovos
- 6 colheres de açúcar
- raspas de 1 limão
Modo de Fazer
Triture as bolachas e misture com a manteiga até virar uma farofa. Em uma forma de inox ( que solta o fundo), faça a base da torta e laterais apertando bem a farofa com uma colher.
No liquidificador bata, o leite condensado com o suco de limão, adicione essa mistura na forma já com a massa de base.
Bata 3 claras em neve, quando as claras estiverem prontas, adicione uma colher de açúcar de cada vez e no intervalo de cada uma delas misture levemente com as claras. Quando o creme ficar pronto, adicione como cobertura da torta. Com um saco de confeiteiro, faça as pitanguinhas de enfeite, e salpique com as raspas de limão.
Leve ao forno por 40 minutos, quando as pitanguinhas estiverem bem douradinhas e a massa assada. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Essa eu recomendo, já comi uma quase sozinho. abs Rubens
ResponderExcluir