sábado, 18 de fevereiro de 2012

Pastel de Forno

Fiz de carne, queijo e carne com queijo. Fica muito gostoso! A Luna então... comeu e repetiu!

Eu não fiz a massa, comprei de uma marca chamada Qualitá, também já comprei da marca MassaLeve, as duas são ótimas.

Recheio de carne: faça a carne moída refogada a seu gosto, e para dar a liga na carne e não ficar caindo do pastel, a cada 500g de carne, bata em um processador dois tomates e misture levemente com a carne já refogada e temperada.

Recheio de queijo: corte um pedaço de queijo meia cura, coloque dentro da massinha, cubra o queijo meia cura com catupiry ou queijo polenghi cremoso tradicional.




2 comentários:

  1. tava mara!! hahahha

    Taynah

    ResponderExcluir
  2. Fica muito Bom!
    Tenho certeza que o Toddy também iria repetir algumas vezes...
    Rubens

    ResponderExcluir