domingo, 1 de abril de 2012

Shimeji

Está chegando a Páscoa! E pra você que, quer fazer peixe mas não quer fazer bacalhau, uma alternativa e fazer um almoço e jantar japonês. Confira essa semana aqui no blog...Começando por uma entradinha....O Shimeji

Ingredientes
- 1 caixinha de shimeji (você pode encontrar no Pão de Açúcar)
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 5 colheres de sopa de saquê
- alho e cebola batidos
- cebolinha a gosto
- sal (tome cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)

Modo de fazer
Em uma panela, doure no azeite o alho e cebola batidos, coloque o shimeji e misture bem, acrescente o shoyu e o saque. Não pare de mexer e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos. Retire do fogo e adicione a cebolinha picada.

2 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmm..

    Vou mandar um email para ana maria braga, para vc dar uma passadinha lá... hehhehehe

    Vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Cawanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. Nossa Cawana, que legal... ta muito lindo do blog, parabéns!

    ResponderExcluir