quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Filet de Saint Peter e Camarão

Sempre preferi peixe a carne, e de uns tempos pra cá, eu e meu namorado, temos passado mais tempo na cozinha juntos, cozinhando sabe o que? Peixe! Virou nosso prato preferido, rápido, gostoso e a companhia na cozinha é sempre boa!

Ingredientes
- Filet de Saint Peter ( a vontade)
- Camarão ( já limpos e também a vontade)
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto pra quem gosta
- Arroz
- Alfafa

Em um processador bata o alho, a cebola com um pouquinho de sal. Deixe na textura de pasta.

Tempere o camarão e o peixe com a pasta de cebola e alho. No fogo, deixe uma frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e comece a fritar os peixes. Como a frigideira estará bem quente, eles fritarão rapidinho. Bom, enquanto meu namorado fritava os filets, comecei a fazer o arroz e em uma outra frigideira, bem quente, com um fio de azeite fritei os camarões.

Lavei uma porção de Alfafa para acompanhamento e tadãaaaaaaa!!! Pronto!!



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