quinta-feira, 24 de maio de 2012

Trouxinhas de carne seca com catupiry

Ficou uma delicia!! Vocês lembram da massa de pastel de forno? Não? Massa de pastel de forno da marca Massa Leve, utilizei essa.

Corte a carne seca ainda crua em pedacinhos bem pequenos e mergulhe-os em uma vasilha com água para tirar o sal, deixe de um dia para o outro. Ou, para ser rápido você também pode ferver os pedacinhos de carne por 3 ou 4 vezes para tirar o sal.

Cozinhe a carne em uma panela de pressao, sem nada pois a gordura que solta forma liquido que umedece a carne. Em seguida desfie a carne seca e refogue com tempero a gosto! Enquanto esfria um pouquinho, com
um rolo de macarrão abra um pouco mais a massa de pastel, deixe bem fininha. Coloque a carne seca e um pouco de catupiry no centro da massa, vá unindo as pontinhas da massa para cima até formar uma trouxinha, aperte bem para não abrir no forno.

Em uma forma untada, leve ao forno as trouxinhas pinceladas com gema e deixe até dourar!!! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário